СОКБ, НИИ

Москва
www.niisokb.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СОКБ, НИИ

Мы не советский НИИ! Мы компания с таким названием: ООО "НИИ СОКБ".

ООО «Научно-испытательный институт систем обеспечения комплексной безопасности» (ООО "НИИ СОКБ") — разработчик ПО и системный интегратор, специализирующийся на внедрении собственных решений.

Компания создана в 2005 году. С 2010  разрабатывает и внедряет ПО собственной разработки:
 

SafePhone - система для управления корпоративными мобильными устройствами (MDM, Mobile Device Management). Решение позволяет обеспечить безопасный доступ к информационным ресурсам предприятия с использованием смартфонов и планшетов, гарантируя необходимый уровень безопасности, управления и аудита. В состав решения входят также VoIP телефония и система обмена сообщениями уровня предприятия. Поддерживаются платформы: iOS, Android, Tizen 2.4, SailFish. www.safe-phone.ru.

SafeLife - решение предназначено для удаленного мониторинга местоположения и состояния здоровья сотрудников. Интегрировано с SafePhone. https://www.niisokb.ru/products/safelife/.

SafeCopy - решение для расследования утечки печатных копий документов.

SafeOperator - предсменный медицинский контроль (пульс, давление, алкоголь, температура) персонала.

Решения включены в реестр отечественного ПО и/или сертифицированы ФСТЭК.  

Среди наших Заказчиков - крупнейшие компании России.

 

Мы всегда готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве как с отдельными кандидатами так и с коллективами.

 

Компания ООО "НИИ СОКБ" разработчик уникальных для России продуктов, что было бы невозможно без талантливых и профессиональных сотрудников. Мы всегда в поиске новых талантов. Поэтому вакансии могут "висеть" месяцами.

 

У нас можно попробовать себя в разработке и тестировании под мобильные платформы (Android, iOS), СУБД Oracle и PoctgreSQL, Java, JavaScript, Python, С++. Из разработчика можно вырасти в проектировщика программных систем и/или руководителя направления. Можно сменить направление разработки. Например, из разработчика С++ стать разработчиком под Apple iOS.

Мы помогаем нашим сотрудникам расти, если они сами этого хотят: нам нравится, когда сотрудник "болеет" разрабатываемым продуктом.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.