НИИ Кинезитерапии и физической реабилитации 

Серпухов

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

НИИ Кинезитерапии и физической реабилитации 

Центр доктора Бубновского-это сеть клиник в России, странах СНГ и дальнего зарубежья, специализирующихся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Уникальность системы Бубновского С.М подтверждается патентами в области диагностики и лечения ОДА 

Мы считаем своей главной задачей комплексное решение проблемы, связанной с ростом числа заболеваний опорно-двигательного аппарата в современном обществе. Причин такого положения несколько это и ведение нездорового образа жизни, несбалансированное питание, гиподинамия и непонимание естественных законов функционирования собственного организма. Метод кинезитерапии доктора Бубновского, основанный на участии самого человека в процессе исцеления, эффективен в решении большинства из этих проблем. 

Центр доктора Бубновского в Серпухове был открыт в  2012 году. Тульский Центр доктора Бубновского успешно работает с 2014 года. В 2018 году планируется открытие еще одного Центра в Туле. В Калуге Центр доктора Бубновского работает с 2015 года.

За эти годы более 10 тыс. человек обратились к нам за помощью. Наш опыт, репутация, нацеленность на результат позволили помочь более 90% обратившихся к нам, получить положительную динамику при лечении заболеваний в наших центрах. Рекомендации наших пациентов являются лучшей рекламой нашей работы. К нам приходят люди, которые готовы приложить усилия для возвращения и сохранения здоровья.

В свою команду профессионалов в городах Серпухов, Тула, Калуга мы ищем готового к конструктивному доброжелательному общению с клиентами, инициативного, нацеленного на постоянное саморазвитие и совершенствование профессиональных навыков,  ориентированного на результат единомышленника, разделяющего ценность здорового образа жизни.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3