ТопсХаус

Москва
topshouse.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ТопсХаус

Компания ТопсХаус производит садовые и дачные дома с 2009 года. Ежегодно мы производим более тысячи самых разнообразных строений из бруса: хозяйственные блок, бани, гаражи, детские домик, беседки, летние кухни и другие строения. В нашем каталоге более 250 типовых проектов собственной разработки, но мы готовы выполнить и любой индивидуальный проект. 

Большинство типовых проектов компании ТопсХаус собираются на участке Заказчика в рекордно короткие сроки - за 1 (один) день!

Компания ТопсХаус имеет собственное производство полного цикла. На заводе компании установлено современное высококлассное оборудование на котором работают только высококвалифицированные сотрудники. Сборка готовых домокомплектов в компании ТопсХаус осуществляется только российскими бригадами - мы не используем низкоквалифицированную рабочую силу.

Мы не бросаемся громкими терминами, что-то вроде "философия дерева", "индивидуальный подход", "целеустремленность", "основа успеха", "эффективность", "инновационные технологии" - мы просто делаем самые лучшие дома по лучшим в России ценам!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 40 000 до 50 000 руб.
Москва